Conrado Kunimund Wutke

Andante Estou.

...andante estou..
...andante você está...
...voltarás algum dia...???...
...tu fostes...
...eu fui... 
...eu voltei...
...tu voltastes...
...o amor nunca nos viu...
... o amor nos feriu...