//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

DIA NACIONAL DO ADVOGADO

11 de Agosto

Dia Nacional do Advogado

 

Para o DIREITO se realizar

através da JUSTIÇA 

deve haver EQUIDADE.

(Por Lia Graccho Dutra)

Advogada

 

Carinhoso abraço 

aos colegas advogados

pelo nosso DIA!