Ressurge dos escombros a esperança antes perdida
Existe um abraço que eu ainda não dei
Pode voltar, todos estão lhe esperando com um sorriso de aceite e um abraço de saudade
Nenhum coração é de pedra quando o que sentimos é verdadeiro
Parece que foi ontem
Nem ao certo sabemos dizer o que aconteceu
Pode ser difícil, difícil mesmo é sem você aqui
Tente novamente os planos que você pausou por conta do desânimo
Ninguém está sozinho até o momento em que se descobre o quanto se é amado
Temos os mesmos pais, mães e irmãos
Somos uma família, nas lágrimas de dor e de alegria
Não peça desculpas, apenas sinta a satisfação e compensação de estar de volta
Quando um abraço é curto, faltou alguém se esticar um pouco
Não desista, cada tentativa é a ponte e a resposta da oração de alguém por você
Deixe alguém ser a resposta as suas orações
Alguém está pedindo, esperando e chorando, e quando você voltar, tudo estará completo
Não me canso de pedir
Você é algo precioso que não queremos nunca perder
Veja em nosso olhar o brilho não se apaga ao lembrar de você
E quando pensamentos inquietantes lhe sobrevierem, lembre-se sempre, o bem sempre vence o mal