Amo-te com apego
E com impulsos egoístas
Querendo trancar-te em mim
Sendo a única depositária
De teus afagos e carícias.
Amo-te com liberdade
Apreciando a tua felicidade
Assim como o voar dos pássaros.
Vendo teu crescimento
A cada passo
Tuas conquistas
Entre o egoísmo e admiração
Amo-te,sem definição
E quero sempre te aplaudir.