Isabela Fenix

Casamento falido

O casamento é uma instituição linda
Tão linda...no papel.
O casamento é lindo, até chegar na página quinze
Veja, amor, como durou
Chegamos nos quinzes minutos do segundo tempo. 

Não é que eu não acredite no casamento
Até porque é preciso ter um companheiro neste mundo caótico. 
Para brincar 
Mas, convenhamos que chega um momento do campeonato que aquela pessoa se torna monótona e chata.
Nada é, mas é.
Nada é como antes
Aquela foda de revirar os olhos
Aquela foda fantástica pelo novo
Oh, que novidade. 
Nada novo deste lado. 

Ooie, é tipo, tudo bem?!

O ansiar pelo novo
Mesmo que não caia na monotonia
Tudo é monótono
As vezes, você só quer um pau novo.
E querer não é o mesmo que se aventurar.
Já pensou..., que tudo de novo é cansativo
Então, você simplesmente, se acostuma e aceita o prato frio.
E que o casamento se tornou uma instituição falida.