Como espumas trazidas com o vento
Ouvi a voz, que veio aos meus pensamentos
Meus olhos fecharam-se calmamente
Mergulhei no teu mundo.
A cada passo, sentia o seu olhar
Como as brisas das manhãs
Floridas e perfumadas,
O vento acariciava-me a face
Senti o seu cheiro de homem.
Caminhamos como crianças
Um sentimento doce e puro
Puro como flocos de nuvens.
Neste caminho percorrido
O meu coração no teu,
Como um passeio no céu infinito.