Vilmar Donizetti Pereira

SÚPLICA

Oh! Senhor,                                            Dai-nos vida,                                          Dai-nos luz,                                            Dai-nos amor,                                        Para não perecermos!...                      Oh! Senhor,                                              Dai-nos a estrada concebida              Com a vossa cruz,                              Com vosso esplendor,                          Para vivermos!...                                    Oh! Senhor,                                              Tirai as cóleras da terra                         E curai os nossos corpos, almas e corações,                                                  Para não enlouquecermos...               E, acabai com a guerra                        Que macula todas as gerações,          Para na pacitude retrocedermos!...