//meuladopoetico.com/

victoremmanuel

Minha fé em Deus

Não acredito na inexistência
Daquele que me concedeu a existência.
Deus é eterno, sempre honesto.
Ele é o ser mais modesto

Deus plantou a vida,
Criou a planta com maestria,
Deu som aos grilos na noite serena,
Nos tornou humanos, com alma e poesia.

Não ouso desafiar 
Quem me fez pensar.
Não ouso criticar
Quem me ensinou a amar.

Enfim, a adoração flui de meu ser,
Por tudo que ele fez e faz acontecer.
Em humildade, ergo meu olhar,
Agradecendo a Deus por sempre me amparar.