//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Quanto medo! - Indriso

Vivemos contradições entre medos e esperanças:
medo de errar, de amar, de ficar, medo de chegar!
Medo da tristeza, da solidão, desses dias que virão!

Medo de perder o amor, medo da dor do desamor!
É necessário coragem para fugir, fugir do medo,
do medo de amar, de perder, de te ferir e calar.

Quanto medo persiste entre tua chegada e tua partida!

Medo da exaustão do nada, do tudo, da tua ausência...