Viviane.93

Promessas em Post-its

Que eu permaneça íntegra em meu ser,
Não dividindo fragmentos de mim,
Em busca de carinho e aprovação.
Que não aceite cuidar das cortinas
Enquanto outros brilham nos palcos da vida.

Que eu nunca me perca de mim,

Que eu ria até que a barriga doa.
Que dance sozinha, salsa ou samba.
Que seja firme e incansavelmente decidida,
Que eu seja meu próprio e maior amor.

Gravei esses versos em pequenos lembretes,
Espalhados por todo o canto do meu quarto,
Como recordações eternas,
Que eu permaneça sempre unida a mim.