Queria ser amigo do mundo todo,
Amigo de um branco sortudo,
Quem sabe um mulato bondoso,
Ou um negro companheiro.
Queria fazer as pazes com o globo,
Comer pizza com todo o povo,
Até mesmo sambar o dia inteiro,
Orar para os céus e agradecer o mundo.
Porque ser feliz é saber sorrir,
Sempre brincar com coisas boas,
E esquecer do que lhe faz infeliz.
Para ser feliz, basta aceitar.
Aceitar o mundo todo,
Não brincar de machucar,
Apenas brincar de agradar,
Sorrir com o povo todo