Park Roby

Uma heroína

Queria poder ter uma habilidade, assim escreveria seu nome no céu, curaria você se tivesse uma doença rara, eu te levaria voando até o por do sol, e sabe o por que eu faria tudo isso? Um simples motivo, você me salvou curando minhas cicatrizes, tirou meus sentimentos ruins, trouxe uma alegria enorme em minha vida, foi você que fez meu sorriso volta de verdade. Muito obrigado amor, pra mim você foi uma heroína.