//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

A ALMA ENTREGUE

Entregue teus medos, teus traumas e ressentimentos
Deixe-os ir ao mar pelas águas do rio abaixo 
Renova su\'alma !
Entregue teus sonhos, teus desejos e anseios
Deixe-os ir para as estrelas no azul escuro do céu 
Eleva su\'alma!
Entregue tua fé, tua coragem e gratidão 
Deixe-as ir para a casa de Deus Pai
Fortaleça su\'alma !
Agora olhe bem para as cores das flores
Perceba quanta beleza elas dão aos jardins
Toque-as para sentir pelo tato suas energias
Sinta suas fragrâncias perfumando seus pulmões 
Então neste momento permite-se ser igual à elas
Deixe -se ser visto com toda a beleza da flor
Te permaneças por quanto tempo for neste jardim
Com isto su\'alma renascerá no mais puro amor. 

Cláudio Reis