//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Reticente.

Não adepta aos pontos finais.

Sou das vírgulas, ainda mais das reticências...

Escrevo e completo as lacunas, hiatos da vida.

Com pontos de segmentos, fragmentando pensamentos precisamente.