//meuladopoetico.com/

Levy

Papel Mágico

Sabe, as vezes acho trágico 

Vivemos em um mundo cheio de vasos rasos

Buracos sem fundo tapados com um belo salário 

E não ouse pensar diferente, 

Vista sua máscara e venha dançar com a gente 

Depois de um tempo você nem mais sente.

Tapo meus olhos, Engulo meu choro 

E meus ouvidos suplicam por socorro, 

Levanto o copo e bolo outro, 

Menos pior do que ser o sóbrio louco. 

Abro uma live e ganho mais curtida, 

Afinal, é tudo que tenho na vida. 

E no soar da noite vem o que menos espero

A morte cala meus pensamentos sem nexo 

Causa do óbito? Sucesso 

Ser cabresto do sistema não faz bem pro cérebro. 

E tudo isso pra que? 

Se na minha cova nem cabe minha bela TV.