Conrado Kunimund Wutke

Minha Poesia é Antioxidante.

Minha poesia é
antioxidante...
Escrita em frases
com tinta de
ferrugem...
Tem paixões
insanas...
Um êxtase de
um livro...
Na capa uma
paisagem... 
Para uma estrada 
sem juízo...