Lohanny Fabii

Sr. Amor

É \"Sr. Amor\" você não mentiu quando havia me mostrado que o certo chegaria
estou feliz por estar no momento certo e hora certa, porque se não, jamais o conheceria

essa sensação é tão boa, eu nunca conheci ninguém como ele
Talvez seja a maneira como ele diz meu nome
ou até a maneira que me olha, com este seu jeito carinhoso

Cada momento nosso parece um filme para mim
E nesse filme vejo que ele é único
Eu nunca me senti tão viva, livre e nunca me senti tão feliz

Posso não demonstrar mas posso lhe dizer que isto não é uma paixão
É o \"AMOR\" verdadeiro e sincero vindo de uma pessoa 
Que se apresentava como Frio, antipático, misterioso..

De alguém que eu nunca imaginaria amar
Eu sei que tem muito mais pela frente e estou feliz que será com ele.