VOCÊ ACHA QUE DROGAS SÃO INOFENSIVAS
QUE AS CONSEQUÊNCIAS SÃO ILUSIVAS
VOCÊ USA TODOS DOS DIAS
PRA ALEGRAR SUAS HORAS SOMBRIAS
PENSA QUE A DROGA VAI RESOLVER SEUS PROBLEMAS
MAS AS DROGAS NÃO PASSAM DE ALGEMAS
QUE TE PRENDE, TE ACORRENTA
ACABA COM SUA VIDA DE MANEIRA LENTA
ELA NÃO É A SUA AMIGA
È A SUA PIOR INIMIGA
ELA NÃO GOSTA DE NINGUÈM
SÒ TE TRANSFORMA EM REFÈM
VOCÊ CHAMA ELA DE DOCE VENENO
EM SEU PRAZER PLENO
MAS ESSE PRAZER È SÒ POR UM INSTANTE
IGUAL A UMA TRANSA COM UM AMANTE
VOCÊ DIZ QUE PODE PARAR QUANDO QUISER
MAS VOCÊ È APENAS MAIS UM ZÉ
QUE DIZ ISSO
E CONTINUA USANDO SEM COMPROMISSO
COM O TEMPO, SEUS OLHOS VÃO PERDENDO A LUZ
SUA ALMA VAI CANSAR DE CARREGAR ESSA CRUZ
SEU ORGANISMO SUCUMBIRÀ
E VOCÈ, O ÙLTIMO SUSPIRO DARÀ
SEUS PAIS CHORARÃO SOBRE SEU CAIXÃO
E SE PERGUNTARÃO “SOMOS PAIS RUINS, ENTÃO”
PRA DROGA TUDO ISSO É ÓTIMO
A ÙNICA COISA QUE ELA DIZ È “O PRÒXIMO”.