//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Boteco

Santos botecos,
de bebidas purificadas
abençoadas a devotos  dedicados
rogo, em breves ou longas paradas,
aumentar,  pequenas  emoções 
toda sexta, penitência
todo  clima nas mesas envelhecidas,
talvez a luz de velas ,
pequenas doses, degustar
que nos abençoe a luz do luar !
nos botecos, dos becos de Minas Gerais,
que eu  conheci e nunca  esqueci !
para celebrar o gosto sincero da amizade
fazer de todo  momento,
do mais simples, o perfeito
e toda essa  peregrinação 
continuará  na próxima semana
nos santos botecos ,
salve coquetéis , aguardente
nas esquinas de Paris , de São Paulo , 
mas nenhum tem o charme , beleza e sabor dos botequins
de Elói Mendes  em  Minas Gerais, 
meu amor .