Vou me banhar de sal
nas águas que o mar nos dá
Vou me aliviar dos pecados
hidratar a pele cansada
esquecer a âncora da idade
e cicatrizar o que o passado não fez
boiando sobre cloretos de sódio
feito uma nuvem flutuando no ar
Ocultei meus tesouros da infância
enterrando-os sob areias regadas de mar
só não encontro mais a praia onde os deixei
embora o endereço continue sendo lá
O que seria de mim se não fosse o mar?
Passar as tardes olhando o céu mergulhando
no oceânico fundo do meu horizonte
imaginando uma criança africana
sonhando comigo para juntos brincar
Da janela donde vejo o tempo passar
ele constantemente vem e se vai
se encaracolando em minha alma
assim como fazem as ondas do mar
Vou me banhar de sal
nas lágrimas que o mar me dá