//meuladopoetico.com/

Mayke Santos

O TEMPO É CURTO

O amanhã é agora

Pense logo.

 

O amanhã é agora

Sinta logo.

 

O amanhã é agora

Diga logo.

 

O amanhã é agora

Veja logo

 

O amanhã é agora

Faça logo.

 

O amanhã é agora

Não dá mais tempo.