Isel

Me deixe

Me deixe se sentir necessário para mim mesmo,

Pois pelas frustrações,

Tenho vivido no Ermo.

Solitário, 

Mas é uma solidão que não me agride,

Que não me tira como otário.

Sou eu quem posso me fazer bem!

Pois enquanto eu não ver humildade \"nelas\".

Não haverá ninguém!

Ninguém que meu ser Anela.