BETA COM MUITO ORGULHO
FAÇO TUDO QUE MINHA HONRADINHA MANDA
COM ELA POSSO MONTAR UMA BANDA
ESCREVERIAMOS CANÇÕES DE AMOR
FARIAMOS MUITO SUCESSO COM LOUVOR
POR ELA EU FAÇO TUDO
FARIA ATÈ UM VESTIDO DE VELUDO
LAVO, PASSO, SECO, COZINHO
DOU MEU DINHEIRO TUDINHO
SEI QUE ELA NUNCA VAI ME TRAIR
NEM COM O OMAR E NEM COM O JAIR
JUNTOS PRA SEMPRE FICAREMOS
O ATÈ QUE A MORTE NOS SEPARE HONRAREMOS
TUDO BEM, QUE ELA ME XINGA, ME HUMILHA, ME MALTRATA
MAS È PORQUE POR MIM ELA È GRATA
EU ME CONTENTO SÒ COM O AMOR DA MINHA DEUSA
A MINHA AMADA CREUSA