//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

O VOO DO LUPI–#3 (3/3)

Eu, pelo  escuro quarto, vou silente,
Devagar, com cuidado... A minha mente
Está vazia e pesado o coração
\'Stou tristonho, aéreo e em comoção.

Não me sinto,  o pisar está dormente,
Prossigo no escuro, vou em frente,
Com a chorosa alma e a volição
De apelar para o céus em oração.

Meu Ring Neck se foi,  está vazio
E turvo o quarto, aqui, neste momento...
E  dentro de mim há um desvario.

Que me atordoa: penso que, talvez,
Ao  manter penumbroso o aposento,
O meu Ring Neck retorne dessa vez...

Tangará da Serra, 29/07/202