Tenho um grande e inato amor E mais de mil inéditos poemas, Para enlevar, encantar e adorar As suas íntimas e espelhadas facetas. E, no meu esotérico e belo esplendor, Posso resolver os seus teoremas, Para lhe ver flutuar e voejar Como os pássaros e às borboletas. E, com a minha envolvente retórica, Posso lhe fazer amar e desvendar Todos os caminhos e os caprichos, Para largar as coisas inertes e absolutas... E, com a minha mente sã e cósmica, Posso lhe ensinar a andar e a dançar Com o vento, os anjos e os bichos, Para me revelar todas as suas silhuetas.