Marcelo Veloso

O B E I J O

O beijo enseja um desejo,

que faz da boca um canal de sagacidade e deleite,

que induz na expectativa do aceite

o primar da sedução.

 

O beijo injeta um benfazejo,

que faz dos lábios um relicário de sentimentos e vontades,

que produz do simples gesto de afabilidade

o envolver da paixão.

 

O beijo libera um gracejo,

que faz da docilidade da língua um injetar de carinho e afeto,

que conduz a um propósito certo e reto

de desvelo e doação.

 

O beijo permite um manejo,

que o entrelaçado dos lábios inspira e conquista

e que traduz de maneira serena e otimista,

o real “entregar o coração”.