Ivan

INTUIÇÕES

Dentro de um vazio anacrônico,

Há uma ortodoxia que se revela

Através das imagens duma tela

Donde o raciocínio meio iônico

 

Perde os átomos das lembranças.

Na configuração do íntimo acém

A memória tenta regular do além

Reminiscências que vivem tantas

 

Aventuras do pretérito e do agora.

Para o futuro se congela do talvez

A incompreensão de uma escassez

 

Da visão que torne possível a hora

Exata em que recordações latentes

Sejam balsamos da vida presentes!

 

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO