Viviane.93

Gracejo da Garça

Garça,cheia de graça
cruzando o azul celeste
afugentando desgraças
e desavenças, 
dos filhos de adão
que andam, desgarrados
pelo mundo a vagar.

Garça, bela e graciosa,
silenciosa e serena!
Seu voar, na natureza
me transmite belos
pensamentos.
Fico bobinha a te observar.

Que os meu dias sejam
tão serenos quanto teu andar
Que a coragem me eleve
a sonhar grande, 
quanto teu magnifico voar.
E que inspire alegria,
assim como tu,
Doce garça.