Sentindo a ruptura da partida,
parte-se com o coração partido,
perdido, em pedaços sofridos
na eterna agonia da despedida.
Partes ficam e aguardam a volta,
na certeza de um novo encontro.
Sem dúvidas ou inócua revolta,
sentidos anseiam pelo reencontro.
O todo sutilmente fragmentado
anseia pelo retorno da integralidade
na força do abraço tão aguardado.
Enfim, chega o momento esperado,
partes ansiosas retornam ao todo
que explode todo o sentir guardado.