Ruir
Tenho sido forte
Te fazendo sorrir
Quando, quem mais precisa sorrir, sou eu.
Venho tentando te fazer feliz
Mesmo sendo, eu a infeliz
Só, não me deixe ruir
Como um quebra-cabeça incompleto
Peça incompleta\'
Não me permita ir
Como as lágrimas
Não quero ir
Com as lágrimas
Mas, é tão difícil.
O amor é um maldito naufrágio químico