Ela andava só entre jardins
Num evolar-se de perfumes
Lançando espocar de lumes
Pelas várzeas fluindo a cor
Inflorecência cimosa da flor
Numa serena paixão de viver
Lindas pétalas ao amanhecer
Abrem felizes por seu amor
Encontrei você sobre sépalas
Senti tiritar meu ser de desejo
Desfrutar o sabor do seu beijo
Tê-la nos braços sempre amar
Sonho proibido me faz sonhar
Com suas pétalas ainda botão
Que aos estames dão proteção
Antes que o pólen possa voar
Por entre as flores do jardim
Ela é um sonho alado e real
Tal qual as essências florais
Ela é um constructo de mente
Que tem intelecto consciente
O seu destino é ela que pinta
A cor da flor tem a sua tinta
Ela envolve o amor da gente
Ela floriu emergiram carpelos
No ventre da corola cresceram
E ali seus desígnios o teceram
Bons perfumes ao amanhecer
Ela é flor do seu bem querer
Dum coração fugidio e tirano
Que emite novelar de planos
Dando a ela elegância do ser