Louis

Coisa de gente grande

Mau nasceu o primeiro dente e já foi trabalhar

Mau aprendeu a dizer mãe e já se perdeu

Mau surgiu o seu fino bigode e já quis casar

Mau plantou a sua fraca semente e já morreu.

 

Mau sabe o que significa adeus...