Parece um encanto,
O rosto avermelha,
A vergonha se espalha,
Procurando um recanto!
O coração acelera,
As palavras se escondem,
O olhar se desepera...
Procurando coragem!!
Que coisa estranha,
Parece carência, vergonha,
Talvez inexplicável,
Ou até parece algo pecável!
A personalidade é um mistério,
Nos reserva segredos e fofocas,
As vezes não tem critério,
Como a timidez que nos sufoca!