Viviane.93

Cântico do anjo caído

Pequena criança de alma ferida
Desde a tenra infância,defeituosa, sofrida
Um anjo caído,esquecido por Deus
Sofrendo as dores em silêncio

Se me criaste, porquê não me escutas?
Não vê meu choro ao anoitecer?
Não vê minhas dores ao respirar?

Deus idiota que me pôs na terra
Não entendo teus desígnios de merda
Quem dera já ter partido há tempos
Para o além, infinito
Ou voltado ao pó das estrelas

Sigo meu caminho,aos tropeços
Ah cada queda, uma subida
Da próxima vez que cair
Farei do chão,minha moradia.