//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

O VOO DO LUPI –#1 (1/3)

Onde, agora, tu \'stás, meu periquito?
Em que mundo tua mente perambula?
É o tempo de domires:  requisito
A que tua energia se acumula.

E agora tão perdido, tão proscrito,
No matagal, teu próprio ser se anula
Perante  predadores. O teu grito
Ecoa na imensidão, não articula

O nome que tu queres–de quem amas.
Tens gritos embargados pelo medo...
Tens fome, muita sede e entre ramas...

E que, no escuro, a melatonina
Te traga, com bons sonhos, o arremedo
De que em casa tu \'stás–sem esta sina.

Tangará da Serra, 26/07/2023 às 18 horas