Seja o Momento…
Seja o momento…
Faça sua escolha
Não espere o tempo
Seja a estação que queira ser!
Seja o momento…
Vá para a janela
E veja as lágrimas da chuva
Escorregadia na vidraça
Desenhe um coração
E sinta a emoção!
Seja o momento…
Vá para o sol
E deixe-se ser tocada
Logo estará bronzeada
Pise nas areias úmidas das águas
Olhe para o mar
Abra os braços e abrace o vento!
Seja o momento…
Vá para o campo
E sinta-se no transmutar das árvores
Folhagens secas
Coloradas de ferrugens
E sinta a calmaria do tempo!
Seja o momento…
Vá para o jardim
Sinta a fragrância
Toque as pétalas com suavidade
Inspire, beije as flores e viva
Seja um beija-flor!
Seja o momento…
_ Ernane Bernardo