sinto que vou enlouquecer
pensando em você
pensando em mim
pensando em nós
tudo tão artificial como a chuva que cai lá fora
é só um sereno mas se ficar em baixo molha
quando você vai embora sinto como se eu não existisse
como se eu não estivesse aqui
porque quando estou com você tudo que faço é fingir...
fingir que estou bem
fingir que sou alguém, alguém especial
fingir que somos um casal
mas já chega de mentir porque eu nunca estive tão mal.