RAZÃO E EMOÇÃO
Pele suave,
Lábios de veludos!!
Teu gosto, seu cheiro
Intenso Perfume…
Seu corpo sobre o meu
Encaixe perfeito!!
Quero-te todos os dias
Queira-me nas noites frias
Aqueça o meu gélidos coração
Que sabe assim ele volta a ter emoção...
Pois é um tédio querer só a razão…
C.Araujo