Lídia deixou de ser uma criança
Decidiu de vez ser uma mulher
Tirou do papel a fria esperança
Saiu pelo mundo atrás do que quer.
Maria deixou de ser só de casa
Segura tornou-se independente
Deixou o marido que a maltratava
Foi viver seu sonho intensamente.
Suzana ergueu-se contra o mundo
Dedicou-se a si e as suas metas
Nasceu uma flor nos olhos profundos
Provou que ninguém é melhor que ela.
Raimunda é rainha em nossas vidas
É mãe, é mulher, é ser precioso
Enfrenta a chuva, suas idas e vindas
Acolhe a todos com toque amoroso.