Cabelos loiros...
Roupa rasgada amassada...
Olhos azuis...
Corpo em ondas colossais...
Olhar malicioso...
Meio bruxinha...
Caminha feito pluma ao vento...
Com seu jeito perfeito...
Invade o meu espaço...
Me deixa do avesso...
Quase para o meu coração...
Parece sonho...
É real me faz suspirar...
Flor de suave perfume...
Deixa seu cheiro de mulher
no ar...