JOHNNY11

Lovedance

Gosto de te ver dançar
Achas que posso ser o teu par?
Quem nos vê já nos está a shippar
Não há como não shippar
Breakdance é o que está a dar
Deixa a música entrar
Olha que eu volto para cobrar
Até vais ver a dobrar
É melhor não arriscar
Só se algo o justificar
Vamos se colar
Fazer rolar!

Não consigo controlar
O que o meu coração quer calar
Eu vou parar de enrolar
E vou começar a falar
Tu és o meu lar
És o lar onde eu posso voltar
És uma mulher espetacular
Eu acho que tu nem consegues calcular
Como é ver as horas passar
E não ver a coisa avançar
Algo vai ter de mudar
Por ti, vou ter de lutar
O meu santo já se está a esgotar
Não sei se vais gostar
Do que tenho para te mostrar
Esta paixão que está se alastrar

Não consigo controlar
O que o meu coração quer calar
Eu vou parar de enrolar
E vou começar a falar
Tu és o meu pilar

Não me venhas entalar
Com esse discurso do, te amo mas não dá
Vai parecer que, o pânico queres instalar
Vai com calma, aqui não há nada para estragar
Nem o meu brilho vai dar para apagar
Nem o teu brilho vai dar para ofuscar
Nós dois temos tudo para resultar

És o lar onde eu posso voltar
És uma mulher espetacular
Eu acho que tu nem consegues calcular
Como é ver as horas passar e não poder te abraçar

Não consigo controlar
O que o meu coração quer calar
Eu vou parar de enrolar
E vou começar a falar
Tu és o meu pilar

Hoje é um bom dia para desfilar
Em grande estilo e sem vacilar
Dá um passo em frente e dois para trás
A passos largos para a final
Afinal qual o significado da tua cardencial?
Só tem a tua incial
Não está lá escrito se tens potencial
Tipo, o essencial
A dança da arte marcial
Para muitos comercial
Para ti, nacional
A dança é fundamental
Tal como um teatro exprimental
Ajuda-nos a descobrir o nosso lado mais emocional

É uma dança sensual
Esta dança consensual
Como nossa não há igual
Em passo desigual
É uma dança sensual
Esta dança consensual
Manos, caiam na real
Eu e ela, ela e eu, estamos na mesma vibe para dançar

Não consigo controlar
O que o meu coração quer calar
Eu vou parar de enrolar
E vou começar a falar
Tu és o meu pilar


Não consigo controlar
O que o meu coração quer calar
Eu vou parar de enrolar
E vou começar a falar
Tu és o meu pilar
Tu és o meu pilar
Tu és o meu pilar
És o meu pilar
Eu vou parar de enrolar