Viviane.93

Rosas ceifadas

Rosas morrem, 
vítimas de algozes, em busca de sua beleza.
Porque foi decidido que ela não podia crescer, na natureza.
Porque alguém a quis enclausurar em algum recipiente

Rosas morrem
Sempre que lhe é negado a individualização,
Sempre que reivindicam seu corpo, 
sem permissão,
Silenciamentos precoces.

Rosas morrem.
Dias atrás,um pequeno botão morreu.
Ontem,uma rosa pereceu,
Mais uma!

Algum dia, as rosas crescerão
livres
exalando beleza no jardim!