Mariany A.N Dutra

Pequenos detalhes de um grande amor

Quando amamos alguém de verdade, é notório o sentimento e a forma como esse amor é expressado, seja por gestos, palavras ou atitudes.

 

Esses atos elevam a credibilidade desse amor, pois torna possível sentir se há sinceridade ou não em cada ação...

 

Você dedica seu tempo para a pessoa amada. Quer sempre estar com ela,

E Tudo o que faz te lembra seu amor.

 

Coisas do dia-a-dia, o pensamento está lá. Você vê uma paisagem, um local bonito e gostaria de estar ali com essa pessoa.

 

Você inclui o ser amado

em todos os seus planos de vida. 

Seja para ver o nascer do sol,

ou o entardecer.

E logo mais a noite,

apreciar a linda lua e as estrelas juntos.

 

Você quer cuidar da pessoa, estar com ela nos dias bons e nos dias difíceis também...

 

E o melhor de tudo, é perceber a reciprocidade por parte do ser amado...

Esses são alguns pequenos detalhes de um grande amor!