O diálogo de um apaixonado
O amor nasce de uma casca inteira;
Essa casca se rompe em segundos.
Segundos passam e o tempo pira.
O amor desperta e o tempo esfria.
transformar, esse é o poder do amor,
E ainda me pergunto se vale
Esse “amor que vem sem dor”.
Essa é a ilusão do sabor doce.
O amargo se torna doce
E o doce se converte no amor,
Mas esse não para, só cresce;
Tudo isso após provar a dor.
Não creio em amor puro,
Creio no verdadeiro, aquele
Que flui sem precisar do
“Idiota”, o intrometido.