Nasceu da força do pensamento positivo
Que se encontrará vagando procurava um rumo
E encontrou na fé seu ponto de equilíbrio
Mas para esse encontro acontecer
Passou pelo deserto que te sufocava o peito, sem achar uma gota d\'agua para beber
Andou sobre os espinhos, não conseguia avistar as flores Até afundar no buraco mais profundo de si
E retomar a consciência, dando um sorriso acanhado para a vida
E percebeu que diante dos dias sombrios
Precisava se encher de coragem para respirar sem medo
E não se deixar levar pelo bombardeio da negatividade
Que apavora, e ninguém sabe quando vai embora
E agora o que importa é criar resistência para se reinventar Mas se tudo dê errado tente até acertar
Pense que agora todos viraram bebê
Aprendendo engatear, começou dando as primeiras passadas que logo vai desequilibrar e cair
E quando estiver confiante e pensar que já pode correr, talvez caia de novo
Pois ainda não era a hora de acelerar Mas é vivendo que se aprende a caminhar
O importante é manter harmonia dos sentimentos que te leva para o lugar que desejar.
Autora: Gisele Cunha