//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Sem Pretensão Nenhuma

Às vezes, me canso dos outros

Com frequência, me canso de mim

Feito lagarta no casulo, interno-me em meu tédio

Sem pretensão nenhuma em virar borboleta,

Mas com uma vontade enorme de voar...