Esta viagem é necessária
Andar de trem
Se arrastar sobre trilhos
Caminhar pelos teus olhos
No estreito do teu sorriso, despencar
Vejo árvores fugindo
Lindas, verdes e libertas
Parece que dançam
Estão felizes
Nas vitórias régias, teu coração repousa
Sob um céu de incontáveis estrelas
Me disperso, me acabo em verso
Teu cheiro de terra umedecida
Anuncia o amanhecer
Todas as flores em assembléia
Tem fragrância nova no ar
Percebo as cores e suas matizes
Farto-me de gradações e tons
Sou igarapé, sou peixe, sou erva
Um intruso batendo palma
Uma montanha que se rebelou
Um deus-menor olhando de cima
O curso das águas
Esta viagem é necessária
Sigo a trilha, mochila nas costas
Raios de sol pousam em meus ombros
Como falcões treinados
Bebo desta resplandecência
Estou hidratado de ouro e prata