Em minhas memórias ainda sou sua
E o amor ainda não acabou
Não para mim
E tudo que consigo...que consigo lembrar é dele dizendo acabou
Adeus; como assim acabou?
Oh... Deus.
E tudo que consigo lembrar é dele se despedindo
De nós
É ele me deixou
Me deixou
E tudo que consigo sentir é dor
E tudo que consigo sentir
E tudo que consigo sentir
É nada.
Estou neste eterno limbo
Sou uma fita quebrada
E seu rosto é a única coisa que me conforta
Em meus pensamentos
Ainda sou sua
Oh...seu rosto
Oh...seu amor
Oh...seu amor me desgraçou
E tudo que consigo
É que não consigo entender
Não, não consigo
Não, não, consigo, te deixar ir
E tudo que consigo é um entorpecimento
Minha alma grita
E minha garganta grita
E minha alma grita
E eu só sei ser depressiva
Oh...seu rosto de noite me perturba.
Em meu travesseiro teu cheiro ainda me inebria
Oh...seu cheiro lembro
Mesmo tendo passando tanto tempo
Oh...seu amor
Oh...estou sem seu amor
E eu não consigo ser feliz
Por mais que eu tente
E eu tento
Oh, eu tento
Mas, não consigo parar de te amar.