Eu Te Desejo…
Eu te desejo a paz
Eu te desejo vida
Eu te desejo amor
Em cada caminho, seja onde for!
— Andando pela alamedas
Ouço os pássaros a cantar
Meus ouvidos não cansam de escutar.
Teu canto é nobre melodia
Teu canto é pura poesia!
— Nos meus sonhos fui pássaros…
Já fui bem-te-vi
Já fui beija-flor
— Hoje já não canto mais
— Hoje já não sei mais quem sou!
Eu te desejo a paz
Eu te desejo vida
Eu te desejo amor
Em cada caminho, seja onde for!
_ Ernane Bernardo