CORASSIS

Promoção

O amor saiu da lista de espera 
depois de tantas luas e penumbras no sorriso 
o amor com sua eficácia veio ensolarar!
pois nem trevas impedem sua santidade
o amor estava em estado letárgico 

Mas espera, que a vida tem aquela luz ainda!
e o amor vai chegar
então, veste a roupa mais bela
com a melhor colônia, se perfuma
e vai...
ao amor, na aquela esquina encontrar 
vem, que a vida é aquarela 

O amor saiu da lista de espera
depois que se levantar, se mantém acordado 
sai da janela, vai...
viver feliz, se aventurar.